服務項目 > 耳 穴

何謂耳穴美學‭?‬

『AACD晶漾雪鑽耳穴美學』經過世界衛生組織(WHO)證明確實有效!
目前在全球已經有140餘個國家採用耳朵穴道來改善抗治數千種疾病,耳朵穴法是最安全、非侵入性且沒有任何副作用的按摩功法。
耳穴對於美容以及健康領域‭,‬經過世界各項研究機構的臨床實驗顯示‭;‬耳穴具有強大的效果‭,‬如果再加上美學‭,‬便能更加凸顯耳多穴道的功能。



耳朵不只有聽的能力,它還有其他讓你意想不到的功能,就是健康與美麗。
在科學進步的現代社會,為了速效,各種整形美容的方式應運而生,卻也大量流行於韓國及世界各國,可是大家是否已經忽略所謂純真,自然與自在的古老東方美容術。當現代東方人在大量嘗試用科技來偽裝自己時,其實不妨嘗試看看楊貴妃、趙飛燕、西施、虞姬、威姬、慈禧太后曾用過的方式‭,‬讓自己毫無負擔的美麗‭,‬何樂而不為呢‭?‬

東方人可能忘了自己的專長,反倒是西方先進國家正在大量研究並且採用這種東方傳統、無副作用的美容方式。而「耳穴美學」‭,‬又稱「耳殼美學」所說的正是東方醫學中的一部份。在過去中醫師會在耳朵上使用耳針‭(‬專業醫生所使用的工具‭)‬來治各種疾病‭,‬近年來‭,‬耳穴則被大量使用在美容瘦身上‭,‬而且相當受到消費者的青睞。

由於耳朵神經非常豐富‭,‬使用起來有相當的疼痛感‭,‬因此後來出現許多耳針替代品‭,‬例如磁石、植物種子、王不留行等‭,‬但是由於這類型的替代物視覺效果不佳‭,‬因此最新的耳穴美學瘦身法就這樣應運而生。


這是一種兼顧效果與美學的最新瘦身法‭,‬不僅易學易操作‭,‬而且閃亮如同鑽石耳環一般的耳穴美學法‭,‬現在已經大量流行於日本、韓國及歐洲各國等先進國家。相信不久的將來也會成為台灣、中國及東南亞各國的主流瘦身法之一。對於美學或是穴道有興趣的人‭,‬不妨一探究竟‭,‬一路解開耳穴美學之謎。大家可能會問為什麼選擇耳穴來作為使用的主體‭,‬而不是頭部、手部、腳部為主要的穴道‭?‬答案是耳穴是本人感覺效果最為迅速‭,‬也是理論根據非常多的區域。過去在中醫美容SPA的經營經驗中‭,‬本人使用耳穴來作為減肥的輔助按摩工具就曾經取得大量有效紀錄‭,‬有效率之高令人咋舌。


除了減肥瘦身的穴道之外,對於皮膚改善、抗老化,其效果也非常的良好。例如有些女性膚色不佳‭,‬使用了許許多多高級保養品‭,‬花了大量的金錢‭,‬都不見其效‭,‬卻忘了女性常掛在嘴邊的睡美容覺。一旦改善睡眠品質‭,‬膚質及膚色當然快速改變‭,‬而改善睡眠品質只需使用一些相關穴道就能達到相當神奇的效果。例如神門穴、枕、心等穴道幾天之候馬上就會有自覺性的改善。

回上一頁